Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Angefrorene Himbeer-Creme

Zubereitung

Mischen Sie die Himbeeren mir Zitronensaft und Kefir. 5 Minuten antauen lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Vanille abschmecken. Wenn Sie es lieber richtig süß mögen, 2 Tropfen Süßstoff unterrühren. Bei Zimmertemperatur weitere 5 Minuten ruhen lassen. Die gehackte Minze unterziehen und sofort servieren.

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kilokalorien: 27 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 100 Gramm Himbeeren gefroren
  • 125 Gramm Kefir strichfest
  • 0.5 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Minze gehackt
  • 1 Prise Vanille-Aroma

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)