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Antipasti Teller

Zubereitung

Du spülst die Paprika, die Zucchini und schneidest die in große Stücke. Dann putzt du die Champignons und schneidest die in Viertel. Danach schälst du den Knoblauch und hackst den klein.

Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch glasig dünsten. Paprika und Zucchini darin anbraten. Die Champignons zugeben. Alles mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian abschmecken.

Für die Marinade:

Saft von einer Limette, Essig, Öl und Senf anrichten. Jetzt die Mahlzeit noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmaschinken und das Gemüse auf einer großen Platte anrichten und mit der Marinade überträufeln.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 915 kcal

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Zutaten

  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stück Saft 1/2 Limette
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Stück Zucchini (klein)
  • 3 Stück Champignons
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Stück Rosmarin
  • 50 Gramm Parmaschinken

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