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Apfel-Bananen-Müsli

Zubereitung

Die Weizenkörner lauwarm waschen und über Nacht in etwas Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten morgen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. die Kleie untermischen. Die Rosinen abspülen und untermischen. Die Bananen und Apfel waschen, schälen und in Scheiben und Würfel schneiden. Anschließend das Obst unter die Körner mischen. Honig, Sahnedickmilch und Buttermilch verrühren. Diese Mischung auf zwei Tellern verteilen und die Mischung aus Körnern und Obst hinzugeben.

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kilokalorien: 560 kcal

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Rosinen
  • 2 Stück Banane
  • 1 Stück Apfel
  • 50 Gramm Weizenkörner
  • 1 Teelöffel Weizenkleie
  • 50 Gramm Sahnedickmilch (10% Fett)
  • 40 ml Buttermilch
  • 1 Esslöffel Honig

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