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Bauernfrühstück

Zubereitung

In einer heißen Pfanne gibst du ein wenig Öl, den Kochschinken anbraten, herausnehmen. In dieser Pfanne anschließend die gehackten Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Pilzen anbraten.

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Pilze in die Pfanne geben und stocken lassen (Temperatur senken).

Das so gebratene Omelette wird mit dem Kochschinken und Schnittlauch angerichtet. Und fertig ist Dein Frühstück.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 439 kcal

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Zutaten

  • 1 ml Öl für die Pfanne
  • 3 Stück Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Schnittlauch
  • 5 Stück Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Scheiben Kochschicken

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