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Bauernsalat

Zubereitung

Schäle die Gurke und schneide sie in Scheiben. Anschließend die Tomate achteln, Paprika und Peperoni entkernen und würfeln bzw. in dünne Ringe schneiden. Nun musst du noch den Schafskäse würfeln und schon kannst du mit dem Anmachen beginnen. Verquirle hierfür Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Oregano und gebe dann alle Salatzutaten hinzu. Vermische alles gut und lasse den Salat etwa 10 Minuten ziehen. Schneide zum Schluss noch die Zwiebeln in dünne Ringe und gebe sie über den Bauernsalat.

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Kilokalorien: 303 kcal

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 50 Gramm Fetakäse
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Peperoni
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Prise Oregano

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