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Feldsalat Italia

Zubereitung

Zuerst musst du die Eier anpieksen und im kleinen Topf in 9 Minuten hart kochen. Salat waschen, putzen und im Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln.

Die Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz mixen.

Jetzt noch die Eier schälen und halbieren. Salat, Bündner Fleisch und Tomaten mit der Vinaigrette mixen.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 547 kcal

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Teelöffel süßen Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 Gramm Feldsalat
  • 5 Stück Kirschtomaten
  • 200 Gramm Bündnerfleisch

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