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Frühstücksmüsli

Zubereitung

Heize den Backofen auf 140 Grad vor. Dann die Nüsse mit den Samen, Kernen und Kokosflocken zusammenhacken.

Das Kokosöl bei kleiner Hitzer zum Schmelzen bringen und zusammen mit dem Honig und der Vanille in der Schüssel zusammenrühren. Dann die Nussmischung zusammenkneten und den Brei auf einem Backblech auftragen.

20-25 Minuten auf oberster Schiene rösten (einmal wenden)

Ist das Müsli von beiden Seiten leicht gebräunt nimmst du das Backblech aus deinem Ofen. Dann mit Backpapier bedecken und ein zweites Backblech drauflegen und beschweren. Das Müsli soll zu einer flachen Platte gepresst werden.

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kilokalorien: 416 kcal

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Zutaten

  • 10 Gramm Kokosöl
  • 25 Gramm Kokosflocken
  • 25 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 25 Gramm Mandeln
  • 25 Gramm Haselnüsse
  • 5 Stück Walnußkerne
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Honig

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