Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Gambas al ajillo

Zubereitung

Zur Vorbereitung musst du den Knoblauch je nach Belieben in Stifte schneiden und aus der Peperoni die Samen entfernen und sie schließlich in feine Ringe schneiden. Zudem löst du die Garnelen aus ihren Schalen und entfernst durch einen Schlitz am Rücken den dunklen Darm. Spüle sie am besten anschließend kalt ab und tupfe sie trocken.
Nun kannst du das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Peperoni und die Garnelen hineingeben. Salze und pfeffere sie noch und gare alles bei starker Hitze für 2 bis 3 Minuten. Wenn sie fertig sind, sofort servieren.

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kilokalorien: 157 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 0.5 Stück Peperoni
  • 125 Gramm Garnelen

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)