Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Geflügelsalat

Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit der Sojasauce und dem Honig verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch geben und ca. 1h abgedeckt in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann. Ab und zu alles wenden. Den Staudensellerie waschen und zusammen mit dem Spargel in kleine Scheiben schneiden. 2EL der vom Fleisch übrig gebliebenen Marinade mit der Sahnedickmilch verrühren. Das Fleisch und das Gemüse in eine Schüssel geben und alles zusammen mit der Sauce verrühren.

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Kilokalorien: 363 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 100 Gramm Sahnedickmilch (10% Fett)
  • 4 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm gekochter Spargel
  • 125 Gramm Staudensellerie
  • 125 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Honig

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)