Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Hähnchenfilet-Streifen

Zubereitung

Zuerst musst du das Fleisch abspülen und es trocknen indem du es mit einem Tuch abtupfst. Du musst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Daraufhin musst du die Streifen in einer Schüssel mit Salz und Olivenöl vermischen und diese lässt du dann 20 Minuten einziehen. Danach lässt du das Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstreiefen musst du dann von alle Seiten goldbraun braten.

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kilokalorien: 599 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 450 Gramm Hähnchenbrustfilet

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)