Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Lachscreme auf Knabberscheiben

Zubereitung

Putzen und waschen Sie die Frühlingszwiebel, den weißen und hellgrünen Teil dabei in feine Ringe schneiden. Den Lachs, Frischkäse, Joghurt, Dill und Kräutersalz pürieren und die Zwiebelringe untermischen. Schälen Sie den Kohlrabi. Die Gurke waschen und trocken tupfen. Beide jeweils in etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben bestreichen Sie wie Canapés mit der Lachscreme.

Zubereitungzeit: 30 Minuten

Kilokalorien: 482 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Stück Frühlingszwiebeln
  • 50 Gramm Räucherlachs
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 1 Esslöffel Dillblättchen
  • 0.25 Teelöffel Kräutersalz
  • 50 Gramm Kohlrabi
  • 1 Stück Mini Gurke

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)