Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Lachscreme auf Knabberscheiben

Zubereitung

Putze eine Frühlingszwiebel und wasche diese. Dann schneidest du den weißen und hellgrünen Abschnitt in Ringe. Jetzt pürierst du den Lachs, Frischkäse, Dill, Salz und Jogurt. Die Zwiebel mischt du unter. Jetzt noch einen Kohlrabi schälen, eine Gurke waschen und trocknen. Schneide diese jetzt in fingerdicke Scheiben. Die Gebüsescheiben bestreichst du wie Canapes mit der Lachscreme.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 541 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Stück Gurke
  • 50 Gramm Kohlrabi
  • 1 Prise Salz
  • 1 Gramm Dill
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Räucherlachs
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Esslöffel Joghurt

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)