Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Linsensuppe

Zubereitung

Als Erstes fängst Du mit Möhren schälen und in Scheiben schneiden an. Die Schalotten schälen und würfeln.

Im großen Topf, etwas Öl hinzufügen zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Linsen dazu und mit 500 ml Wasser ablöschen. Jetzt gibst du 2 TL Gemüsebrühe und Tomatenmark dazu.

Suppe bei schwacher Hitze 10-12 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen in der Suppe erhitzen.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 796 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Möhre
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 250 ml Wasser
  • 2 Stück Würstchen
  • 50 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 Stück Schalotten
  • 0.5 Stück Glas Linsen 250g
  • 1 Prise Pfeffer

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)