Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Möhrensuppe mit Ingwer

Zubereitung

Du startest mit Möhren schälen und in schneidest diese in Scheiben. Schalotten und Ingwer schälen und klein würfeln. Die Bohnen spülst du unter fließenden Wasser ab.
Öl im Topf erhitzen, Ingwer und Schalotten darin dünsten. Möhren zugeben und anbraten. Nach ca. 5 min die Bohnen zugeben. Brühe dazugießen und die Suppe bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.

Anschließend musst du die Suppe mit Mixstab pürieren. Mit Butter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fertig ist dein Gericht.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 621 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 2 Stück Schalotten
  • 10 Gramm Ingwer (Pulver)
  • 5 Stück Möhren
  • 50 Gramm weiße Bohnen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 350 Gramm Gemüsebouillon
  • 25 Gramm Butter
  • 1 Stück Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)