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Obstige Kekse

Zubereitung

Backpulver und Mehl in einer großen Schüssel vermengen. Das Ganze mit circa 200ml Mineralwasser vermischen bis der Teig matschig wird. Banane und Apfel stückeln und ebenso hinzugeben wie die Haferflocken.

Den Teig anschließend mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.

Auf einem Backpapier je nach Belieben den Teig (circa 2 Löffel pro Keks) kreisförmig platzieren. Bei 180° etwa 12-15 Minuten backen lassen (Achtung: DIe Kekse gehen nicht mehr in die Breite sondern nur in die Höhe) und eventuell noch mit einer Prise Zucker versüßen.

Zubereitungzeit: 40 Minuten

Kilokalorien: 931 kcal

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Zutaten

  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 100 Gramm Vollkornweizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Stück Banane
  • 200 ml Mineralwasser

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