Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Omelette mit Räucherlachs

Zubereitung

Als Erstes musst du die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann die Möhren schälen und schneiden, Paprika waschen und schneiden.
Die Butter und das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und anbraten. Den Lachs schneiden und leicht anbraten.

Anschließend verrührst du die Eier, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben und garen, bis die Masse stockt und schon ist Dein Essen fertig.

Zubereitungzeit: 10 Minuten

Kilokalorien: 654 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Limonen-Öl
  • 10 Gramm Butter
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Räucherlachs

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)