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Omelette mit Schinken und Tomate

Rezeptfoto zu Omelette mit Schinken und Tomate

Zubereitung

Du schneidest den Schinken, Paprika, Lauchzwiebeln und Tomate in Würfel. Die Kichererbsen solltest du unter laufendem Wasser abspülen.

Anschließend erhitzt du die Butter in einer beschichteten Pfanne. Als Nächstes musst du die Lauchzwiebeln, Schinken und Paprika darin anbraten. Die Kichererbsen gibst du anschließend dazu.
Nun noch die Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Stocken lassen und schon bist du fertig mit dem Omelett.

Zubereitungzeit: 10 Minuten

Kilokalorien: 418 kcal

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Zutaten

  • 100 Gramm Kichererbsen
  • 10 Gramm Butter
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Stück Kirschtomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 100 Gramm geräucherter Schinken

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