Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Rinderfilet im Serrano-Mantel mit Brokkoli

Zubereitung

Butter in der Pfanne erhitzen und darin den Brokkoli mit der Zimtstange und dem Vanillepulver bei niedriger Hitze garen, salzen und pfeffern. Als nächstes reibst du das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer ein, das Fleisch in Butter anbraten. Tomaten waschen und halbieren.

Das Rinderfilet aus der Pfanne nehmen und mit Serrano-Schinken ummanteln und dann brätst du es erneut an. Die Tomaten zum Brokkoli geben.

Das Filet aus der Pfanne nehmen und die Mandeln zur restliche Butter geben und anrösten. Die Mandeln zum Brokkoli geben, die Zimtstange herausnehmen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 455 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 100 Gramm mexikanisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 20 Gramm Mandeln
  • 15 Gramm Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stück Kirschtomaten
  • 200 Gramm Brokkoli
  • 100 Gramm Serranoschinken
  • 200 Gramm Rinderfilet

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)