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Rindfleisch Pasta in Kokosmilch-Sesam-Sauce

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack scharf anbraten.
Mit Pfeffer, Rinderbrühe und Salz würzen, und die roten Zwiebeln mit anschwitzen.
Anschliessend den Sesam hinzufügen und mit Limettensaft und Kokosmilch ablöschen.
Das ganze einmal erhitzen und die die Zuckerschoten, den Ruccula, Cherry Tomaten und
Nudeln hinzufügen.
Einmal durchschwenken, abschmecken und anrichten.

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Kilokalorien: 722 kcal

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Zutaten

  • 30 Gramm Zuckerschoten
  • 1 Stück Limette
  • 1 Teelöffel Sesamsaat
  • 200 Gramm Vollkorn Nudeln (roh)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Rinderbrühe
  • 6 Stück Cherry Tomaten
  • 50 Gramm Rucola
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch

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