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Rindfleischsalat mit Avocado und Bohnen

Zubereitung

Für das Dressing verrühren Sie Zitronensaft, Senf, Honig, Sojasauce und Pfeffer, dann das Öl unterschlagen. Waschen und putzen Sie die Schneidbohnen und garen Sie diese bissfest im kochendem Salzwasser 8-10 Minuten und abtropfen lassen.

Danach rote Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Avocado in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schneiden Sie die Tomaten und entfernen Sie die Stielansätze, würfeln Sie dann diese fein. Dann mit den Bohnensorten und dem Dressing mischen. Die Avocadoscheiben locker unterheben. Das Roastbeef zu Röllchen aufrollen und zum Salat servieren.

Zubereitungzeit: 40 Minuten

Kilokalorien: 620 kcal

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Avocado (250g)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 4 Teelöffel Senf
  • 240 Gramm rote Bohnen
  • 800 Gramm Schneidebohnen
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • 600 Gramm Roastbeef
  • 4 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Honig

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