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Rohkostteller mit Kräuterquark

Zubereitung

Den Stangensellerie putzen und in Stücke schneiden. Die Karotte ebenfalls abspülen und vierteln. Die Gurke waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Genauso die Champignons waschen und zerkleinern. Für den Dip rühren Sie anschließend die saure Sahne mit dem Quark glatt und mischen die Kräuter unter. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teller anrichten.

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Kilokalorien: 399 kcal

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Zutaten

  • 200 Gramm saure Sahne, 10% Fett
  • 100 Gramm Magerquark
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Gramm Dill
  • 2 Prise Kerbel
  • 2 Esslöffel Schnittlauch gehackt
  • 2 Stück Stangensellerie
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 Stück Champignons

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