Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Schweinefilet mit Champignons

Zubereitung

Wasche das Schweinefilet, tupfe es trocken, schneide es anschließend in Streifen, würze es mit Salz und Pfeffer und bestäube es leicht mit Mehl. Jetzt noch die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Erhitze nun das Olivenöl in einer Pfanne, brate das Fleisch an, nimm es anschließend wieder heraus und stelle es beiseite. Schäle die Zwiebel, hacke sie in feine Würfel und schwitze sie im verbliebenen Öl glasig an. Im Anschluss die Champignons hinzugeben, kurz mit anschwitzen und würzen. Lösche das Ganze mit dem Balsamico ab, gebe das Fleisch wieder dazu und lasse alles einmal aufkochen. Würze mit Salz und Pfeffer nach. Schneide die Butter noch in kleine Stückchen und ziehe sie unter die Sauce. Mit Nudeln oder Kartoffelrösti servieren.

Zubereitungzeit: 30 Minuten

Kilokalorien: 407 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Mehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 20 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 3 Stück Champignons
  • 150 Gramm Schweinefilet

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)