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Soljanka

Zubereitung

Folgender maßen fängst du an. Öl in einen Topf geben, gehackte Zwiebel mit Wurst und Fleisch anbraten. Gewürfelte Paprika, Dosentomate und 2- 3 saure Gurken für den typischen Geschmack solltest du hinzufügen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Feinabstimmung nach Deinem Geschmack.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 848 kcal

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Zutaten

  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 1 Dose Dose stückige Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 50 Gramm Sellerie
  • 2 Stück Möhren
  • 2 Gramm Brechbohnen
  • 200 Gramm Schweinefleisch
  • 4 Stück Würstchen
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe

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