Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Tomaten- Mozzarella Pfanne mit Ei

Zubereitung

Zuerst werden die Eier mit einem Schneebesen verquirlt und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Anschließend das Basilikum waschen und klein hacken. Die Tomaten danach waschen, halbieren und in einer beschichteten Pfanne in der erhitzten Butter andünsten. Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche der Eiermasse verteilen. Den Basilikum ebenfalls auf dem Ei verteilen. Danach die Eimasse bei mittlerer Hitze fertig backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit einigen Blättchen Basilikum garnieren und die Tomaten - Mozzarella Pfanne genießen.

Zubereitungzeit: 30 Minuten

Kilokalorien: 432 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 30 Gramm Butter
  • 100 Gramm Mozarella
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 5 Stück Kirschtomaten
  • 2 Stück Basilikum (Blätter)

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)