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Tomaten Shake

Zubereitung

Die Tomaten heiß überbrühen und die Haut abziehen und leicht auf eine Zitronenpresse drücken, so dass die Kerne sich herauslösen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Die Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden, die Petersilie und die Zwiebel anschließend auf schwächster Stufe pürieren. Den Joghurt und den Honig auf mittlerer Stufe hinzufügen und alles durchmixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem Sahne und Schnittlauch verzieren.

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Kilokalorien: 235 kcal

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Zutaten

  • 7 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 200 Gramm Magermilchjoghurt 0,3% Fett
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • 1 Esslöffel Schnittlauch gehackt

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