Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Tomatensuppe mit Zucchini

Zubereitung

Schneide die Zucchini\\\'s, Zwiebel und Knoblauchzehen zu kleinen Würfeln. Dann erhitzt du das Öl in der Pfanne, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.

Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini schälen, in kleine Stifte schneiden und in heißem Öl anbraten.

Die Suppe mit einem pürierst du mit einem Mixstab, anschließend mit Pfeffer, Salz, Limettensaft abschmecken und die Zucchini dazugeben.

Zubereitungzeit: 0 Minuten

Kilokalorien: 120 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Dose Dose stückige Tomaten
  • 250 Gramm Gemüsebouillon
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Saft 1/2 Limette

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)