Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

Vollkorn-Hörnchen mit Radieschen

Zubereitung

Den körnigen Frischkäse auf beiden Seiten des Hörnchens verteilen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend auf das Hörnchen legen. Zum Schluss den Schnittlauch waschen und das Brot damit bestreuen. Mit Pfeffer und Salz den Snack abschmecken.

Zubereitungzeit: 10 Minuten

Kilokalorien: 423 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 80 Gramm Vollkorn-Hörnchen
  • 100 Gramm Frischkäse gekörnt
  • 5 Stück Radieschen
  • 1 Stück Schnittlauch (Bund)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)