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Weiße Bohnen-Schafskäse-Salat

Zubereitung

Die Bohne lassen Sie in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein würfeln. Zerreiben Sie mit den Fingern Salz, Pfeffer und Chili mit dem Zitronensaft und unterrühren Sie diese gut mit den Kräutern. Untschlagen Sie das Öl mit ein. Ziehen Sie die Zwiebeln ab und scheiden Sie diese in sehr feine halbe Ringe. Nun die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und die Tomaten achteln. Zebröckeln Sie etwas den Schafskäse und vermischen ihn mit den Bohnen und Tomatenachteln. Das Dressing untermengen und in eine Lunchbox geben. Im Kühlschrank soll sie mindestens 2 Stunden lang durchziehen und bis zum Verzehr kühl gestellt sein.

Sie könne auch die weißen Bohnen mit Kidneybohnen und die Tomaten mit roter Paprika austauschen. Bei Verwendung einer frischen Chillischote schmeckt der Salat noch würziger.

Zubereitungzeit: 45 Minuten

Kilokalorien: 733 kcal

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 6 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Dose weisse Bohnen (400g)
  • 1 Teelöffel Salbei getrocknet
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 0.25 Prise Meersalz
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 Stück Knoblauchzehe

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