Ernährungsplan erstellen - Was ist dein Ziel?

glasig gebratener Tilapiafilet mit Erbsen und Mais

Zubereitung

Tilapiafilets in gleichmässige Stücke schneiden Zwiebel schälen und würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen, Tilapiastücke hinzugeben und kurz glasig sautieren. Zwiebeln kurz mit anschwitzen. Mais, Erbsen,Honig, Bouillion hinzufügen und kurz mit dünsten lassen.

Zubereitungzeit: 10 Minuten

Kilokalorien: 242 kcal

Rezept einplanen

   


Zutaten

  • 50 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Esslöffel Mais (Konserve)
  • 1 Teelöffel Waldhonig
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 2 Stück Tilapiafilet
  • 100 Gramm Gemüsebouillon

  • Zurück zur Liste
    Bewerte diese Seite
    Durchschnitt: 3.1 von 275 Bewertungen (62.84 %)